Esta página de internet utiliza Cookies própria e de terceiros, para melhor a sua experiência e os nossos serviços, analizando a navegação no nosso portal. Ao continuar com a navegação, aceita a sua utilização. Mais informações

Políticas de Privacidade

Responsável

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados?

Entidade: FS Performance Group, S.L.U. – CIF: B66240672 (“Kreditiweb”)

Direcção postal: Rambla de Catalunya, 124, ático, 08008 Barcelona

Telefone: + 34 93 250 28 08

Correio electrónico: kreditiweb@acai-performance.com

Delegado de Protecção de Dados:

Contacto DPD:oficina.dpd@acai-performance.com

Finalidade

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Em Kreditiweb tratamos a informação que nos facilita:

a) Para analisar as suas preferências e/ou necessidades com objecto de o colocar em contacto com as entidades bancárias e financeiras para solicitar os seus créditos e outros produtos financeiras para que tenha mostrado o seu interesse através do nosso portal, bem como o envio de comunicações do sector financeiro.

Em Kreditiweb serão tomadas decisões automatizadas na base de dados que nos facilitou pois, tal como indicamos, só utilizaremos para o colocar em contacto com terceiros.

b) O envio de Newsletter no caso de ter subscrito o nosso serviço.

No caso de Kreditiweb tratar o seus dados pessoais para uma finalidade distinta à mencionada no presente documento, Kreditiweb irá informá-lo com antecedência ao tratamento sobre a finalidade do mesmo e facultará qualquer outra informação adicional pertinente ao conteúdo da legislação aplicada, assim como lhe será solicitado, neste caso, o seu consentimento, se o mesmo é necessário para justificar um tratamento legítimo.

Por quanto tempo conservamos os seus dados?

Motivado pelas finalidades anteriormente detalhadas que incluem o envio periódico de informação, conservaremos os seus dados pessoais até que manifeste de forma expressa a sua vontade de deixar de formar parte da base dados de Kreditiweb, mediante o envio de um correio electrónico para a direcção de contacto antes indicada, ou à direcção que se indique em cada uma das comunicações que possam ser remitidas conforme a finalidade relativa ao envio de comunicações comerciais.

Legitimidade

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a indicada em seguida, segundo a finalidade que se trate:

a) Analisar as suas preferências e/ou necessidades com o objectivo de o colocar em contacto com entidades bancárias e financeiras para solicitar os créditos e outros produtos financeiros pelos quais tenha mostrado o seu interesse através do nosso portal, assim como para o envio de comunicações do sector financeiro → Execução do acordo derivado do seu registo no nosso portal.

a) O envio da Newsletter → Seu consentimento.


A prestação dos serviços assinalados como finalidade principal não subordinada, em caso algum, a que nos conceda o seu consentimento para as demais finalidades.

Destinatários

A quem são comunicados os seus dados?

Cessionários

Os seus dados, conforme a finalidade principal antes descrita, serão comunicados a entidades bancárias e/ou financeiras que se ajustem às necessidades e/ou preferências comunicadas, para que estas possam colocar-se em contacto consigo e oferecer-lhe a possibilidade de solicitar créditos ou outros produtos financeiros.

Responsáveis do Tratamento

Adicionalmente, Kreditiweb facilitará acesso aos seus dados pessoais aos responsáveis pelo tratamento necessário para a prestação de serviços com os que, em conformidade com o previsto na normativa europeia aplicável em matéria de protecção de dados, tenha formalizado um contrato que legitima o acesso aos seus dados a ditas entidades. Neste sentido, Kreditiweb contrata a infra-estrutura virtual segundo um modelo de “computação em nuvem” através de (*) cujo servidores estejam situados em território da União Europeia.

Direitos

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

  • Tem direito a obter confirmação sobre se, em Kreditiweb, estamos a tratar os seus dados pessoais que lhe dizem respeito, ou não.
  • Tem direito a aceder aos seus dados pessoais, assim como a solicitar a retificação dos dados erróneos ou, dependendo do caso, solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os seus dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias, pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, no caso particular de os conservarmos para o exercício da defesa das suas reclamações.
  • Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados, Kreditiweb deixará de tratar os seus dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.
  • Tem direito a receber os seus dados pessoais que lhe digam respeito e que nos tenha facultado, num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica e ao transmitir-los a outro responsável de tratamento sem o nosso impedimento. Neste sentido, pode solicitar que transitemos directamente, se for tecnicamente possível, os seus dados pessoais ao responsável de tratamento que nos indique no seu correio.
  • Tem direito a retirar o seu consentimento em qualquer momento. A retirada do consentimento não afectará a legalidade do tratamento baseada no consentimento prévio à sua retirada.
  • Pode exercer o seus direitos mediante o envio de uma solicitação a Kreditiweb, através do correio electrónico oficina.dpd@acai-performance.com, ou através de uma comunicação escrita dirigida a Kreditiweb, ou seja, à sociedade FS Performance Group, S.L.U., com domicilio fiscal em Rambla de Catalunya, 124, Ático, 08008 Barcelona.
    1. O seu nome e apelido
    2. Fotocópia do seu cartão de cidadão, passaporte ou outro documento válido que o identifique e, se tal for necessário, da pessoa que o represente, assim como o documento electrónico comprovativo de tal representação;
    3. Detalhe da petição que realiza
    4. Endereço para efeitos de notificação
    5. Data e a sua assinatura;
    6. Documentos comprovativos da petição que formula, em caso de ser necessário.
  • ara obter informaçao adicional dos seus direitos pode dirigir-se à página . Se considera que o tratamento dos seus dados pessoais infringe a normativa aplicável ou, simplesmente, não está satisfeito com o exercício dos seus direitos, tem direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Protecção de Dados a partir dos seguintes meios:
    1. Através do telefone 213 928 400
    2. Através dos meios electrónicos, acedendo à web
    3. Presencialmente, dirigindo-se ao endereço Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa