Este site utiliza "cookies" próprios e de terceiros, para melhorar a sua experiência e nossos serviços, analisando a navegação em nosso portal. Ao continuar navegando, aceitas o seu uso. Mais informação

Políticas de Privacidade

Responsável

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados?

Empresa: FS Performance Group, S.L.U. – CIF: B66240672 (“Kreditiweb”)

Endereço: Rambla de Catalunya, 124, ático, 08008 Barcelona

Telefone: + 34 93 250 28 08

E-mail: kreditiweb@acai-performance.com

Responsável da Proteção de Dados:

Contacto DPD:oficina.dpd@acai-performance.com

Finalidade

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na Kreditiweb tratamos a informação que nos facilita:

a) Para analisar as tuas preferências e/ou necessidades com o objetivo de colocar em contato com as instituições bancárias e financeiras para solicitar os teus créditos e outros produtos financeiros que tenha mostrado interesse por meio do nosso portal, bem como o envio de comunicações do setor financeiro.

Na Kreditiweb serão tomadas decisões automatizadas com origem da base de dados para, tal como indicamos, utilizar em contato com terceiros.

b) Para o envio de newsletter, no caso de ter subscrito o nosso serviço.

No caso da Kreditiweb tratar o seus dados pessoais para uma finalidade distinta das que estão mencionadas no presente documento, a Kreditiweb irá informá-lo com antecedência ao tratamento sobre a finalidade do mesmo e cederá qualquer outra informação adicional pertinente ao conteúdo da legislação aplicada, assim como será solicitado, neste caso, o teu consentimento, quando o mesmo for necessário para justificar um tratamento legítimo.

Por quanto tempo conservamos os teus dados?

Motivado pelas finalidades anteriormente detalhadas que incluem o envio periódico de informação, conservaremos os teus dados pessoais até que manifestes de forma expressa a vontade de deixar de formar parte da base dados da Kreditiweb, mediante o envio de uma mensagem para o endereço de e-mail antes informado ou ao endereço que se indique em cada uma das comunicações que possam ser remitidas conforme a finalidade relativa ao envio de comunicações comerciais.

Legitimidade

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos teus dados é a indicada em seguida, segundo a finalidade que se trate:

a) Analisar as tuas preferências e/ou necessidades com o objetivo de te colocar em contato com instituições bancárias e financeiras para solicitar os créditos e outros produtos financeiros pelos quais tenha mostrado interesse por meio do nosso portal, assim como para o envio de comunicações do setor financeiro → Execução do acordo derivado do teu registo no nosso portal.

a) Para o envio da newsletter → Teu consentimento.


A prestação dos serviços assinalados como finalidade principal não subordinada, em caso algum, a que nos conceda o teu consentimento para as demais finalidades.

Destinatários

A quem são comunicados os teus dados?

Cessionários

Os teus dados, conforme a finalidade principal antes descrita, serão comunicados à instituições bancárias e/ou financeiras que se ajustem às necessidades e/ou preferências comunicadas, para que estas possam colocar-se em contato contigo e oferecer-te a possibilidade de solicitar créditos ou outros produtos financeiros.

Responsáveis do Tratamento

Adicionalmente, a Kreditiweb facilitará acesso aos teus dados pessoais aos responsáveis pelo tratamento necessário para a prestação de serviços com os que, em conformidade com o previsto na normativa europeia aplicável em matéria de proteção de dados, tenha formalizado um contrato que legitima o acesso aos teus dados a ditas instituições. Neste sentido, a Kreditiweb contrata a infraestrutura virtual segundo um modelo de “armazenamento em nuvem” por meio de (*) cujo servidores estejam situados em território da União Europeia.

Direitos

Quais são os teus direitos quando nos facilita os teus dados?

  • Têm direito a obter confirmação sobre os teus dados se, na Kreditiweb, estamos a tratar os teus dados pessoais que lhe dizem respeito, ou não.
  • Tem direito a acessar aos teus dados pessoais, assim como a solicitar a retificação dos dados erróneos ou, dependendo do caso, solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os teus dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias, podes solicitar a limitação do tratamento dos teus dados, no caso particular de os conservarmos para o exercício da defesa das suas reclamações.
  • Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a tua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados, a Kreditiweb deixará de tratar os teus dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.
  • Têm direito a receber os teus dados pessoais que te digam respeito e que nos tenha facultado, num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica e ao transmití-los a outro responsável de tratamento sem o nosso impedimento. Neste sentido, podes solicitar que transitemos diretamente, se for tecnicamente possível, os teus dados pessoais ao responsável de tratamento que nos indique no seu e-mail.
  • Têm direito a retirar o teu consentimento em qualquer momento. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento baseada no consentimento prévio à sua retirada.
  • Podes exercer os teus direitos mediante o envio de uma solicitação à Kreditiweb, por meio do endereço de e-mail “oficina.dpd@acai-performance.com”, ou através de uma comunicação escrita dirigida à Kreditiweb, ou seja, à sociedade FS Performance Group, S.L.U., com endereço fiscal em Rambla de Catalunya, 124, Ático, 08008 Barcelona.
    1. Teu nome e sobrenome
    2. Fotocópia do teu cartão de cidadão, passaporte ou outro documento válido que o identifique e, se tal for necessário, da pessoa que o represente, assim como o documento electrônico comprovativo de tal representação;
    3. Detalhe da petição que realiza;
    4. Endereço para efeitos de notificação
    5. Data e a tua assinatura;
    6. Documentos comprovativos da petição que formula, caso necessário.
  • Para obter informação adicional dos teus direitos, podes dirigir-se à página . Se considera que o tratamento dos teus dados pessoais infringe a normativa aplicável ou, simplesmente, não está satisfeito com o exercício dos teus direitos, tens direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados a partir dos seguintes meios:
    1. Através do telefone 213 928 400
    2. Através dos meios electrónicos, acedendo à web
    3. Presencialmente, dirigindo-se ao endereço Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa